TV

202112スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)

                                                                          
画質放送タイトル(作品データリンク有)劇場初公開タイトル年度監督主演放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ http://www.entermeitele.com/ ※月額660円
Upcon 未亡人のピンクサロン よりどりみどりの熟女たち 悶熟!! 未亡人サロン 1995 新田栄 田口あゆみ 4
Upcon美人家庭教師の肉体レッスン 個人レッスン 触ってあげる 1991 深町章 石川恵美 11
Upcon オーガズムリポートⅠ 制御不能の男と女 オーガズムリポート 痴女のSEX相談室 2004 的場ちせ 北川明花 18
Ch.623 ※「BS-193ch」と同プログラム。放送作品はすべてR15+版になります。
WOWOWシネマ
 https://www.wowow.co.jp/ 月額2,530円(Ch.621-623セット)
●日活ロマン・ポルノ ※買取ピンク作品も含みます
HD 白い指の戯れ 1972 村川透 伊佐山ひろ子 1
HD四畳半襖の裏張り しのび肌 1974 神代辰巳 宮下順子 2
HD 暴行儀式 1980 根岸吉太郎 紗貴めぐみ 3
HD 犯され志願 1982 中原俊 有明祥子 4
HD 宇能鴻一郎の濡れて打つ 1984 金子修介 山本奈津子 5
HD ザ・マニア 快感生体実験 1986 滝田洋二郎 木築沙絵子 6
HD 天使のはらわた 赤い教室 1979 曽根中生 水原ゆう紀 7
HD 天使のはらわた 名美 1979 田中登 鹿沼えり 8
HD 天使のはらわた 赤い淫画 1981 池田敏春 泉じゅん 9
HD 天使のはらわた 赤い眩暈 1988 石井隆 桂木麻也子 10
Ch.628
衛星劇場
 https://www.eigeki.com/ ※月額2,140円
HD 誘惑妻物語 濡れた人差し指 2021加藤義一 神咲詩織 2・10・20
Upcon 緊縛異常魔 1979 高橋伴明 岡尚美 3・13・21
●日活ロマン・ポルノ ※買取ピンク作品も含む
Upcon 八月はエロスの匂い 1972藤田敏八 川村真樹 1
HD 魔性の香り 1985 池田敏春 天地真理 4
HD エロスは甘き香り 1973 藤田敏八 桃井かおり 5
HD 団地妻 女の匂い 1973 白鳥信一 宮下順子 6
HD 新・団地妻 夫婦交換 1975 白鳥信一 中島葵 11・22
HD 宇能鴻一郎の濡れて騎る 1981 鈴木潤一 朝比奈順子 15・25
HD 妻三人 肌くらべ 1973 林功 原英美 18・26
Upcon スワップ診察室 蜜しぶき 1985 藤浦敦 清里めぐみ 19・29
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,650円
Upcon 性感エステ妻 超絶快感テクニック 性感(秘)マッサージ 人妻愛撫 1992 深町章 石川恵美 6・24
HD キラー・テナント 怪談回春荘 こんな私に入居して
※R15+「キラー・テナント」
2020 古澤健 桜木優希音 9
HD 眠れる森のミチコ よがりの森 火照った女たち
※R15+「眠れる森のミチコ」
2020 小関裕次郎 あべみかこ 10
Upcon 妻の秘密 しげみの奥まで 若妻しげみの奥まで 2007 深町章 薫桜子 15
Upcon 痴漢透明人間Ⅲ ワイセツ? 1979 関孝二 三条まゆみ 18
Upcon 女刑務所 変態 1979 高橋伴明 岡尚美 31
●日活ロマン・ポルノ ※買取ピンク作品も含みます
HD 団地妻 昼下りの情事 1971西村昭五郎 白川和子 4
HD 実録 阿部定 1975 田中登 宮下順子 4・28
HD 暴行切り裂きジャック 1976 長谷部安春 桂たまき 4・29
HD 闇に抱かれて 1982 武田一成 風祭ゆき 4・30
●東映ポルノ ※1968年『徳川女系図』(石井輝男監督)~70年代迄に東映が当時ポルノ路線として製作または配給した成人映画(R18+)作品。掲載基準は作成者の判断です。
HD 生贄の女たち 1978 山本晋也 飛鳥裕子 12
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額660円
HD 人妻の教え子 ふしだらな裏切り 濡れた愛情 ふしだらに暖めて
※R15+「いつか…」
2019 髙原秀和 小倉由菜 2・13・28
HD アーメン!熟女シスター 聖なるボイン もみもみ懺悔室 2016 加藤義一 折原ゆかり 3・25
HD 欲求不満な三姉妹 失恋乱交 ツユだく姉妹どんぶり 2016 竹洞哲也 友田彩也香  4・31
HD 美乳迷宮 さまよう女 疑心乱交 闇夜にうごめく雌尻
※R15+「柔らかい檻」
2017 竹洞哲也 辰巳ゆい 8・23
HD みだら妻の妄想不倫 ひとり妻 熟れた旅路の果てに 2020 竹洞哲也 辰巳ゆい 8
HD 愛欲怪談 人妻と愛人に宿る霊 変態怪談 し放題され放題
※R15+「やさしい男」
2019 山内大輔 星川凛々花 8
HD 女子大生 ひと夏の経験 ヤリ頃女子大生 強がりな乳房
※R15+「いつかのナツ」
2017 竹洞哲也 若月まりあ 10・25
HD 小悪魔妻 美乳で誘う 2020 吉行由実 琴井しほり 11・24
HD 濡れ絵筆 家庭教師と息子の嫁 2019 加藤義一 古川いおり 13
HD プリンセス 恥じらいの初夜 恋するプリンセス ぷりんぷりんなお尻
※R15+「プリンセス 甘く危険な休日」
2016 吉行由実 羽月希 15
HD 人妻漂流 人妻漂流 静寂のあえぎ
※R15+「静寂に抱かれる女」
2016 山内大輔 朝倉ことみ 16
HD 不倫は蜜の味 夜まで待てない ホロ酔いの情事 秘め事は神頼み
※R15+「言えない気持ちに蓋をして」
2019 竹洞哲也 川上奈々美 17
HD 巨乳ライター 密着(秘)レポート  たわわな気持ち 全部やっちゃおう
※R15+「たわわな気持ち」
2019 古澤健 松本菜奈実 19
HD 人妻の温地帯 舌先に乱されて 2020 工藤雅典 希島あいり 22
HD スケベ三姉妹 おっとり姉さん 恥骨で誘う
※R15+「遠藤家遺産戦争」
2018 竹洞哲也 神納花 23
HDつれこむ女 ハレンチ異空間  つれこむ女 したがりぼっち 2020 山内大輔 桜木優希音 24
HD フェチづくし 五感の虜 フェチづくし 痴情の虜 2018 高原秀和 榎本美咲 24
HD 女子大生と美熟女 言い出しかねて まぶしい情愛 抜かないで…
※R15+「未来の足音」
2017 竹洞哲也 優梨まいな 28
HD 風俗秘話 時代に抱かれた女たち 風俗図鑑 ヤレない男たち
※R15+「ちゃのまつかのま」
2019 竹洞哲也 辰巳ゆい 30
HD ひまわりDays 全身が性感帯
※R15+「ひまわりDays」
2017 山内大輔 涼川絢音 31
Ch.634  ※「BS-255ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります。
日本映画専門チャンネル
 http://www.nihon-eiga.com ※月額770円
HD 悶絶上映 銀幕の巨乳 2017 加藤義一 神咲詩織 1
HD 美熟女 田園不倫づくし 田園日記 アソコで暮らそう
※R15+「長崎家の崩壊」
2018 竹洞哲也 白木優子 1
HD 性感クリニック 女医・凛子 性感治療 股ぐらの処方箋
※R15+「劇場版・悦楽クリニック! 凛子の淫らな冒険」
2019 佐々木浩久 早川瑞希 2
HD よみがえりの島 情炎の島 濡れた熱帯夜
※R15+「よみがえりの島」
2015 山内大輔 朝倉ことみ 3
HD 未亡人の秘め事 珍獣狩り 感じるつちんこ ヤリ放題!
※R15+「夫がツチノコに殺されました。」
2017 いまおかしんじ 涼川絢音 4
HD 艶色女体巡り 恋人百景 フラれてフって、また濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 6
HD 姉妹事件簿 エッチにまる見え! 2019 吉行由実 一ノ瀬恋 19
HD 女詐欺師レン ~キケンな情事を追え!~ 悪女の色仕掛け カモって快感!
※R15+「女詐欺師レン ~キケンな情事を追え!~」
2020 藤原健一 神宮寺ナオ 19
HD 巨乳だらけ 渚の乳喧嘩 2016 加藤義一 めぐり 20
HD バージン協奏曲 それゆけ純白パンツ! 2020 小栗はるひ 神宮寺ナオ 21
HD 夫婦のカタチ 夫に覗かれて… 悶絶劇場 あえぎの群れ
※R15+「やりたいふたり」
2019 谷口恒平 横山夏希 22
HD させ子の同棲日記 大人の同級生 させ子と初恋
※R15+「大人の同級生」
2018 竹洞哲也 なつめ愛莉 22
HD童貞幽霊 あの世の果てまでイキまくれ! 2019 塩出太志 戸田真琴 24
HD 桃色女体図鑑 恋愛図鑑 フってフラれて、でも濡れて
※R15+「恋愛図鑑」
2015 竹洞哲也 友田彩也香 26
Ch.635 ※放送作品はすべてR-15版になります
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額770円
HD 再会の浜辺 後悔と寝た女 再会の浜辺 後悔と寝た女
※R15+「再会の浜辺」
2018 山内大輔 涼川絢音 3
HD 若妻悶々物語 ~さくら色に染めて~ 人妻フェロモン もち肌わしづかみ
※R15+「ムーンロードセレナーデ」
2018 竹洞哲也 友田彩也香  13・16・18・31
HD セックス探偵ハテナシ! 絶倫探偵 巨乳を追え!
※R15+「新橋探偵物語」
2018 横山翔一 春原未来 17・18
HD 女囚701号 さそり外伝 2011 藤原健一 明日香キララ 20・21
HD 女囚701号 さそり外伝 第41雑居房 2012 藤原健一 葵つかさ 21・22・24・25
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額503円
Upcon 痴漢電車 悶絶!裏夢いじり 2015 山内大輔 朝倉ことみ 1・3・5・7・9・11・13・16・18・20・22・25・27・30
Upcon ザ・スワップ 新妻絶淫調教 2007 友松直之 桜田さくら 1・4・7・9・11・13・15・18・20・22・25・28・30
Upcon 熟女の誘惑 入れ食いの宿 2018 小川欽也 白木優子 1・4・6・8・10・12・15・17・19・21・23・25・28・30
Upcon パンチラ病院 おとうさん大興奮! 2018 清水大敬 海空花 2・4・7・9・11・14・16・18・20・22・24・26・29・31
Upcon 淫ら姉妹 生肌いじり 2000 深町章 里見瑤子 3・5・8・10・12・14・17・20・22・25・27・29・31
Upcon 連続不倫Ⅱ 姉妹相姦図 2008 福原彰 速水今日子 6・9・11・13・16・19・21・23・25・27・30
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
https://www.eigeki.com/ ※月額2,140円
  愛人たちの軌跡~母娘どんぶり~ いんらん母娘 ナマで愛して 2001 深町章 河村栞 1
Upcon 鞭で泣かす 1980 梅沢薫 朝霧友香 2・20
HD たわわなときめき たわわなときめき あなたの人生変わるかも
※R15+「たわわなときめき」
2021 古澤健 松本菜奈実 4・21
  人妻集団快楽パーティー 禁断のスワッピング 人妻13人いんらん比べ 1992深町章 橋本杏子 10
  ピンサロ×病院 怒涛のセックス・セラピー篇 ピンサロ病院 ノーパン白衣 1997 的場ちせ 麻生みゅう 13
  天使のステージ まばゆい裸身に首ったけ 裸の女王 天使のハメ心地 2007 田中康文 青山えりな 15
  純情不倫物語~霞が関より愛をこめて~  愛人物語 くわえてあげる 2001 深町章 河村栞 29
●日活ロマン・ポルノ ※買取ピンク作品も含みます
HD エロスは甘き香り 1972藤田敏八 桃井かおり 5・22
HD ピンクカット 太く愛して深く愛して 1983 森田芳光 寺島まゆみ 11
HD 妻三人 肌くらべ 1973 林功 原英美 18・26
表作成●中村勝則

■過去の放送作品一覧表

2021年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2020年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2019年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2018年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2017年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

▲Page Top