TV

202110スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)

                                  
画質放送タイトル(作品データリンク有)劇場初公開タイトル年度監督主演放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ http://www.entermeitele.com/ ※月額660円
Upcon オーガズムリポートⅠ 制御不能の男と女 オーガズムリポート 痴女のSEX相談室 2004 的場ちせ 北川明花 2
Upcon ウルトラエレクト 超興奮 エロドキュメント 超・変態実話 1996 新田栄 鶴見としえ 9
Upcon 倒錯みだれ縄 1985 北川徹 竹村祐佳 16
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,140円
HD ギャル番外地2 またシメさせてもらいます 2020 山本淳一 霜月るな 5・21
Upcon 激撮!日本の緊縛 1980 渡辺護 日野繭子 7・22
Upcon 痴女女医さん 男の壺飼育 2006 新田栄 遠峯江里子 14・29
●日活ロマン・ポルノ ※買取ピンク作品も含む
HD 昼下りの情事 噂の看護婦 1974 藤井克彦 美里恭子 2
Upcon 女教師 汚れた噂 1979 加藤彰  宮井えりな 3
HD 噂の女 朝まで抱いて 1980 高橋伴明 風間舞子 6
HD (本)噂のストリッパー 1982 森田芳光 岡本かおり 9
HD ピンクカット 太く愛して深く愛して 1983 森田芳光 寺島まゆみ 10・20・30
Upcon 痴漢通勤バス 1985 滝田洋二郎 滝川真子 13・23
Upcon 好色美容師 肉体の報酬 1979 藤浦敦 小川亜佐美 16・24
HD (秘)肉体調教師 1978 白井伸明 渚りな 17・27
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,650円
HD 眠れる森のミチコ よがりの森 火照った女たち
※R15+「眠れる森のミチコ」
2020 小関裕次郎 あべみかこ 2・10・28
Upcon 妻の秘密 しげみの奥まで 若妻しげみの奥まで 2007 深町章 薫桜子 8・30
HD モンブランの女 悶撫乱の女~ふしだらに濡れて~
※R15+「モンブランの女」
2020 髙原秀和 奥田咲 12
Upcon 女刑務所 変態 1979 高橋伴明 岡尚美 13
Upcon 華麗なるシニア~プレイボーイ/性の終活 コギャル・コマダム・人妻・美熟女 淫乱謝肉祭<カーニバル> 1996 池島ゆたか しのざきさとみ 14
HD 橘アヤコは見られたい 若妻ナマ配信 見せたがり
※R15+「橘アヤコは見られたい」
2020 佐藤周 山岸逢花 19
Upcon 淫霊の館 ~手ごめにされた新妻~ 変態家族 新妻淫乱責め 2005 深町章 山口玲子 20
●日活ロマン・ポルノ ※買取ピンク作品も含む
HD 妻三人 狂乱の夜 1972 小沼勝 田中真理 1・23
HD 団地妻 昼下りの情事 1971 西村昭五郎 白川和子 3
HD OL日記 牝猫の情事 1972 加藤彰  中川梨絵 10
HD セーラー服色情飼育 1982 渡辺護 可愛かずみ 21
●東映ポルノ ※1968年『徳川女系図』(石井輝男監督)~70年代迄に東映が当時ポルノ路線として製作または配給した成人映画(R18+)作品。掲載基準は作成者の判断です。
HD 怪猫トルコ風呂 1975 山口和彦 谷ナオミ 2・24
HD 徳川セックス禁止令 色情大名 1972 鈴木則文 杉本美樹 25
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額660円
HD 清純OL 覚えたての快感 弱腰OL 控えめな腰使い 
※R15+「初恋とナポリタン」
2016 竹洞哲也 辰巳ゆい 1・20
HD みだら妻の妄想不倫 ひとり妻 熟れた旅路の果てに 2020 竹洞哲也 辰巳ゆい 3・18
HD 小悪魔妻 美乳で誘う 2020 吉行由実 琴井しほり 3
HD 若妻のエロティック体験~奇妙な白日夢~  若妻トライアングル ぎゅっとしめる
※R15+「まりかマリカまりか」
2019 山内大輔 きみと歩実 4・30
HD 巨乳ライター 密着(秘)レポート  たわわな気持ち 全部やっちゃおう
※R15+「たわわな気持ち」
2019 古澤健 松本菜奈実 4・28
HD 不倫は蜜の味 夜まで待てない ホロ酔いの情事 秘め事は神頼み
※R15+「言えない気持ちに蓋をして」
2019 竹洞哲也 川上奈々美 4・31
HD 人妻漂流 人妻漂流 静寂のあえぎ
※R15+「静寂に抱かれる女」
2016 山内大輔 朝倉ことみ 5・25
HD プリンセス 恥じらいの初夜 恋するプリンセス ぷりんぷりんなお尻
※R15+「プリンセス 甘く危険な休日」
2016 吉行由実 羽月希 9
HD 愛欲怪談 人妻と愛人に宿る霊 変態怪談 し放題され放題
※R15+「やさしい男」
2019 山内大輔 星川凛々花 11
HD レンタル女子大生 私、貸します レンタル女子大生 肉欲延滞中
※R15+「サイコウノバカヤロウ」
2017 竹洞哲也 彩城ゆりな 12
HD 恋の豚 ~むっちり濡らして~ 世界で一番美しいメス豚ちゃん
※R15+「恋の豚」
2018 城定秀夫 百合華 14
HD 美乳迷宮 さまよう女 疑心乱交 闇夜にうごめく雌尻
※R15+「柔らかい檻」
2017 竹洞哲也 辰巳ゆい 15
HD 不貞一家と弔問の夜 不倫、変態、悶々弔問 2019 竹洞哲也 高瀬智香 16
HD 女子大生 ひと夏の経験 ヤリ頃女子大生 強がりな乳房
※R15+「いつかのナツ」
2017 竹洞哲也 若月まりあ 17
HD 人妻の教え子 ふしだらな裏切り 濡れた愛情 ふしだらに暖めて
※R15+「いつか…」
2019 髙原秀和 小倉由菜 22
HD 欲求不満な三姉妹 失恋乱交 ツユだく姉妹どんぶり 2016 竹洞哲也 友田彩也香  22
HD アーメン!熟女シスター 聖なるボイン もみもみ懺悔室 2016 加藤義一 折原ゆかり 24
Ch.634  ※「BS-255ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります。
日本映画専門チャンネル
 http://www.nihon-eiga.com ※月額770円
HD 女詐欺師レン ~キケンな情事を追え!~ 悪女の色仕掛け カモって快感!
※R15+「女詐欺師レン ~キケンな情事を追え!~」
2020 藤原健一 神宮寺ナオ 1・23
HD ツンデレ娘 奥手な初体験 2019 小関裕次郎 あべみかこ 4
HD 淫ら温泉 揉みがえりの湯 温泉情話 湯舟で揉みがえり
※R15+「今宵、奇跡が起きる温泉で。」
2020 竹洞哲也 きみと歩実 5
HD 姉妹事件簿 エッチにまる見え! 2019 吉行由実 一ノ瀬恋 5
HD させ子の同棲日記 大人の同級生 させ子と初恋
※R15+「大人の同級生」
2018 竹洞哲也 なつめ愛莉 8・20
HD 悶絶上映 銀幕の巨乳 2017 加藤義一 神咲詩織 11・27
HD 幼なじみ 発情てんこ盛り 発情物語 幼馴染はヤリ放題
※R15+「サイコウノバカヤロウ -青森純情編-」
2019 竹洞哲也 川上奈々美 12
HD 桃色女体図鑑 恋愛図鑑 フってフラれて、でも濡れて
※R15+「恋愛図鑑」
2015 竹洞哲也 友田彩也香 15・31
HD 巨乳だらけ 渚の乳喧嘩 2016 加藤義一 めぐり 16
HD バージン協奏曲 それゆけ純白パンツ! 2020 小栗はるひ 神宮寺ナオ 21
HD 性感クリニック 女医・凛子 性感治療 股ぐらの処方箋
※R15+「劇場版・悦楽クリニック! 凛子の淫らな冒険」
2019 佐々木浩久 早川瑞希 22・27
HD 夫婦のカタチ 夫に覗かれて… 悶絶劇場 あえぎの群れ
※R15+「やりたいふたり」
2019 谷口恒平 横山夏希 24
HD セックス依存症 漫才師の濡れた毎日 師匠の女将さん いじりいじられ 2018 工藤雅典 並木塔子 29
Ch.635 ※放送作品はすべてR-15版になります
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額770円
HD 再会の浜辺 後悔と寝た女 再会の浜辺 後悔と寝た女
※R15+「再会の浜辺」
2018 山内大輔 涼川絢音 11・14・16・23
HD 叔母と女子大生 密室の吐息 青春のささくれ 不器用な舌使い
※R15+「つないだ手をはなして」
2018 竹洞哲也 川上奈々美 15・16
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額503円
Upcon ヴァージン日記 指の戯れ 1993 川井健二 林由美香 1・4・6・9・11・14・16・19・22・25・27・29・31
Upcon 肉体販売 濡れて飲む 2017 加藤義一 きみと歩実 1・4・7・10・13・16・19・22・25・27・29・31
Upcon 赤い長襦袢 人妻乱れ床 2002 深町章 若宮弥咲 1・4・6・9・12・15・17・19・21・23・25・27・30
Upcon 巨乳 はさんで咥える 1995 国沢実 殿山麻衣 1・3・5・8・10・12・14・16・18・20・23・26・28・30
Upcon 夫婦交換前夜 私の妻とあなたの奥さん 2004 後藤大輔 夏目今日子 2・5・8・10・13・15・17・19・21・24・26・29
Upcon 巨乳妻メイド倶楽部 ご主人様たっぷり出して 2006 的場ちせ 綾乃梓 2・4・7・10・13・16・18・20・22・24・27・29・31
Upcon 変態おやじ ラブ・ミー!イッてんだぁ~ 2018 池島ゆたか かなで自由 3・6・9・12・15・18・21・24・27・30
Upcon 人妻ブティック 不倫生下着 2002 佐藤吏 沢木まゆみ 3・6・8・11・14・17・20・22・25・28・31
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,140円
Upcon 団地妻を縛る 1980 渡辺護 岡尚美 2・21
HD 揉めよドラゴン 爆乳死亡遊戯 揉めよドラゴン 爆乳乱れ咲き
※R15+「揉めよドラゴン 爆乳死亡遊戯」
2020 佐々木浩久 優月まりな 3・14・23
  田園ロマン 乳搾り 痴漢義父 息子の嫁と… 2003 後藤大輔 麻木涼子 5
  ニッポンの猥褻 1993 深町章 橋本杏子 7
  人妻たちの性 ~エロスの冒険~ やりたい人妻たち 2003 的場ちせ ゆき 16
Upcon 痴漢電車 車内で一発 1985 滝田洋二郎 星野マリ 17
  結婚残酷物語Ver.1 憧れの逆玉セレブ生活!? 淫乱なる一族 第一章 痴人たちの戯れ 2004 池島ゆたか 矢崎茜 24
●日活ロマン・ポルノ
HD (本)噂のストリッパー 1982 森田芳光 岡本かおり 9
HD ピンクカット 太く愛して深く愛して 1983 森田芳光 寺島まゆみ 10・20・30
HD 大奥秘話 晴姿姫ごと絵巻 1974 林功 小川節子 27
表作成●中村勝則

■過去の放送作品一覧表

2021年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
2020年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2019年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2018年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2017年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

▲Page Top