TV

202111スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)

                                                                          
画質放送タイトル(作品データリンク有)劇場初公開タイトル年度監督主演放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ http://www.entermeitele.com/ ※月額660円
Upcon美人家庭教師の肉体レッスン 個人レッスン 触ってあげる 1991 深町章 石川恵美 6
Upcon オーガズムリポートⅠ 制御不能の男と女 オーガズムリポート 痴女のSEX相談室 2004 的場ちせ 北川明花 13
Upconウルトラエレクト 超興奮 エロドキュメント 超・変態実話 1996 新田栄 鶴見としえ 20
Ch.623 ※「BS-193ch」と同プログラム。放送作品はすべてR15+版になります。
WOWOWシネマ
 https://www.wowow.co.jp/ 月額2,530円(Ch.621-623セット)
●日活ロマン・ポルノ ※買取ピンク作品も含みます
HD 白い指の戯れ 1972 村川透 伊佐山ひろ子 8
HD四畳半襖の裏張り しのび肌 1974 神代辰巳 宮下順子 9
HD 暴行儀式 1980 根岸吉太郎 紗貴めぐみ 10
HD 犯され志願 1982 中原俊 有明祥子 11
HD 宇能鴻一郎の濡れて打つ 1984 金子修介 山本奈津子 12
HD ザ・マニア 快感生体実験 1986 滝田洋二郎 木築沙絵子 13
HD 天使のはらわた 赤い教室 1979 曽根中生 水原ゆう紀 14
HD 天使のはらわた 名美 1979 田中登 鹿沼えり 15
HD 天使のはらわた 赤い淫画 1981 池田敏春 泉じゅん 16
HD 天使のはらわた 赤い眩暈 1988 石井隆 桂木麻也子 17
Ch.628
衛星劇場
 https://www.eigeki.com/ ※月額2,140円
HDたわわなときめき あなたの人生変わるかも 2021 古澤健 松本菜奈実 1・16
Upcon 若い男に狂った人妻 激生!! 人妻本気ONANIE 1995 新田栄 桃井良子 4・22
Upcon 未亡人と褌 悦子の秘密 2005 坂本太 美月ゆう子 15・30
●日活ロマン・ポルノ ※買取ピンク作品も含む
Upcon好色美容師 肉体の報酬 1979 藤浦敦 小川亜佐美 3
HD (秘)肉体調教師 1978 白井伸明 渚りな 6
Upcon 痴漢通勤バス 1985 滝田洋二郎 滝川真子 7
HD ピンクカット 太く愛して深く愛して 1983 森田芳光 寺島まゆみ 8
HD エロスは甘き香り 1973 藤田敏八 桃井かおり 10・20
Upcon 八月はエロスの匂い 1972 藤田敏八 川村真樹 13・21
HD 魔性の香り 1985 池田敏春 天地真理 14・24
HD 団地妻 女の匂い 1973 白鳥信一 宮下順子 17・27
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,650円
Upcon 痴漢透明人間Ⅲ ワイセツ? 1979 関孝二 三条まゆみ 2・16・24
HD キラー・テナント 怪談回春荘 こんな私に入居して
※R15+「キラー・テナント」
2020 古澤健 桜木優希音 3・22
HD 眠れる森のミチコ よがりの森 火照った女たち
※R15+「眠れる森のミチコ」
2020 小関裕次郎 あべみかこ 6
Upcon 女刑務所 変態 1979 高橋伴明 岡尚美 10
Upcon 妻の秘密 しげみの奥まで 若妻しげみの奥まで 2007 深町章 薫桜子 17
HD 橘アヤコは見られたい 若妻ナマ配信 見せたがり
※R15+「橘アヤコは見られたい」
2020 佐藤周 山岸逢花 25
Upcon 華麗なるシニア~プレイボーイ/性の終活 コギャル・コマダム・人妻・美熟女 淫乱謝肉祭<カーニバル> 1996 池島ゆたか しのざきさとみ 30
●日活ロマン・ポルノ ※買取ピンク作品も含みます
HD花芯の刺青 熟れた壷 1976 小沼勝 谷ナオミ 2・20
HD 赫い髪の女 1979 神代辰巳 宮下順子 5・20
HD 天使のはらわた 赤い教室 1979 曽根中生 水原ゆう紀 11・20
HD OL日記 牝猫の情事 1972 加藤彰  中川梨絵 20
●東映ポルノ ※1968年『徳川女系図』(石井輝男監督)~70年代迄に東映が当時ポルノ路線として製作または配給した成人映画(R18+)作品。掲載基準は作成者の判断です。
HD 札幌・横浜・名古屋・雄琴・博多 トルコ渡り鳥 1975 関本郁夫 芹明香 6・23
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額660円
HD プリンセス 恥じらいの初夜 恋するプリンセス ぷりんぷりんなお尻
※R15+「プリンセス 甘く危険な休日」
2016 吉行由実 羽月希 4
HD スケベ三姉妹 おっとり姉さん 恥骨で誘う
※R15+「遠藤家遺産戦争」
2018 竹洞哲也 神納花 5
HD 恋の豚 ~むっちり濡らして~ 世界で一番美しいメス豚ちゃん
※R15+「恋の豚」
2018 城定秀夫 百合華 6・28
HD 不貞一家と弔問の夜 不倫、変態、悶々弔問 2019 竹洞哲也 高瀬智香 7・24
HD 巨乳ライター 密着(秘)レポート  たわわな気持ち 全部やっちゃおう
※R15+「たわわな気持ち」
2019 古澤健 松本菜奈実 9
HD アーメン!熟女シスター 聖なるボイン もみもみ懺悔室 2016 加藤義一 折原ゆかり 10
HD 不倫は蜜の味 夜まで待てない ホロ酔いの情事 秘め事は神頼み
※R15+「言えない気持ちに蓋をして」
2019 竹洞哲也 川上奈々美 11
HD 人妻漂流 人妻漂流 静寂のあえぎ
※R15+「静寂に抱かれる女」
2016 山内大輔 朝倉ことみ 13
HD フェチづくし 五感の虜 フェチづくし 痴情の虜 2018 高原秀和 榎本美咲 13
HD 人妻の教え子 ふしだらな裏切り 濡れた愛情 ふしだらに暖めて
※R15+「いつか…」
2019 髙原秀和 小倉由菜 14
HD 欲求不満な三姉妹 失恋乱交 ツユだく姉妹どんぶり 2016 竹洞哲也 友田彩也香  14
HD 女子大生 ひと夏の経験 ヤリ頃女子大生 強がりな乳房
※R15+「いつかのナツ」
2017 竹洞哲也 若月まりあ 17
HD 小悪魔妻 美乳で誘う 2020 吉行由実 琴井しほり 18
HDつれこむ女 ハレンチ異空間  つれこむ女 したがりぼっち 2020 山内大輔 桜木優希音 20
HD 人妻の温地帯 舌先に乱されて 2020 工藤雅典 希島あいり 26
HD 愛欲怪談 人妻と愛人に宿る霊 変態怪談 し放題され放題
※R15+「やさしい男」
2019 山内大輔 星川凛々花 26
HD 清純OL 覚えたての快感 弱腰OL 控えめな腰使い 
※R15+「初恋とナポリタン」
2016 竹洞哲也 辰巳ゆい 29
HD レンタル女子大生 私、貸します レンタル女子大生 肉欲延滞中
※R15+「サイコウノバカヤロウ」
2017 竹洞哲也 彩城ゆりな 29
HD みだら妻の妄想不倫 ひとり妻 熟れた旅路の果てに 2020 竹洞哲也 辰巳ゆい 30
Ch.634  ※「BS-255ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります。
日本映画専門チャンネル
 http://www.nihon-eiga.com ※月額770円
HD セックス依存症 漫才師の濡れた毎日 師匠の女将さん いじりいじられ 2018 工藤雅典 並木塔子 1
HD 悶絶上映 銀幕の巨乳 2017 加藤義一 神咲詩織 2
HD 桃色女体図鑑 恋愛図鑑 フってフラれて、でも濡れて
※R15+「恋愛図鑑」
2015 竹洞哲也 友田彩也香 3
HD 幼なじみ 発情てんこ盛り 発情物語 幼馴染はヤリ放題
※R15+「サイコウノバカヤロウ -青森純情編-」
2019 竹洞哲也 川上奈々美 4
HD 美熟女 田園不倫づくし 田園日記 アソコで暮らそう
※R15+「長崎家の崩壊」
2018 竹洞哲也 白木優子 5・11
HD童貞幽霊 あの世の果てまでイキまくれ! 2019 塩出太志 戸田真琴 5
HD 浮気妻 -身代わりの罠- 浮気妻 寝室の覗き穴 2015 吉行由実 椿かなり 6・21
HD バージン協奏曲 それゆけ純白パンツ! 2020 小栗はるひ 神宮寺ナオ 17
HD 夫婦のカタチ 夫に覗かれて… 悶絶劇場 あえぎの群れ
※R15+「やりたいふたり」
2019 谷口恒平 横山夏希 20
HD 巨乳だらけ 渚の乳喧嘩 2016 加藤義一 めぐり 21
HD 姉妹事件簿 エッチにまる見え! 2019 吉行由実 一ノ瀬恋 25
HD 性感クリニック 女医・凛子 性感治療 股ぐらの処方箋
※R15+「劇場版・悦楽クリニック! 凛子の淫らな冒険」
2019 佐々木浩久 早川瑞希 27
HD 女詐欺師レン ~キケンな情事を追え!~ 悪女の色仕掛け カモって快感!
※R15+「女詐欺師レン ~キケンな情事を追え!~」
2020 藤原健一 神宮寺ナオ 28
HD させ子の同棲日記 大人の同級生 させ子と初恋
※R15+「大人の同級生」
2018 竹洞哲也 なつめ愛莉 28
Ch.635 ※放送作品はすべてR-15版になります
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額770円
HD セックス探偵ハテナシ! 絶倫探偵 巨乳を追え!
※R15+「新橋探偵物語」
2018 横山翔一 春原未来 15・16・18・20
HD 再会の浜辺 後悔と寝た女 再会の浜辺 後悔と寝た女
※R15+「再会の浜辺」
2018 山内大輔 涼川絢音 20
HD 女囚701号 さそり外伝 2011 藤原健一 明日香キララ 23・24・26・27
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額503円
Upcon熟女マントル 欲望放出 1991 市村譲 中川みず穂 1・3・5・7・9・11・13・15・18・20・22・24・27・29
Upcon 性欲診察 白衣のままで 2007 池島ゆたか 結城リナ 2・4・6・8・10・12・14・16・18・21・24・27・29
Upcon 未亡人旅館2 女将は床上手 2001 深町章 しのざきさとみ 2・4・7・9・11・13・15・17・19・21・24・26・28・30
Upcon ボインのお宿 熟女大宴会! 2016 加藤義一 伊織涼子 2・5・7・10・13・16・18・20・22・25・28・30
Upcon マジカル・セックス 淫ら姫の冒険 2018 山本淳一 阿部乃みく 2・4・7・9・12・14・17・19・21・24・26・29
Ch.659/Ch.295(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
MONDO TV
 https://www.mondotv.jp/ ※月額880円
●日活ロマン・ポルノ ※買取ピンク作品も含みます
HDピンクのカーテン 1982 上垣保朗 美保純 7・12
HD ダブルベッド 1983 藤田敏八 大谷直子 21・26
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
https://www.eigeki.com/ ※月額2,140円
HD たわわなときめき たわわなときめき あなたの人生変わるかも
※R15+「たわわなときめき」
2021 古澤健 松本菜奈実 1・16
HD 揉めよドラゴン 爆乳死亡遊戯 揉めよドラゴン 爆乳乱れ咲き
※R15+「揉めよドラゴン 爆乳死亡遊戯」
2020 佐々木浩久 優月まりな 4・22
 結婚残酷物語Ver.2 僕のワイフは色情狂!? 淫乱なる一族・第二章 絶倫の果てに 2004 池島ゆたか 山口玲子 6
  ピンサロ×病院 癒しのノーパン看護篇 ピンサロ病院4 ノーパン看護 2001 的場ちせ 望月ねね 7
Upcon刺青女と生尻娘 ~とってもエッチな遊び~ 生尻娘のあえぎ汁 1998 深町章 西藤尚 15・30
  蜜の舌 ~女と女の熱い関係~ 過激!! 同性愛撫 蜜の舌 1994 珠瑠美 柴田はるか 17
  壁抜けセクシーギャル ~恋人はユーレイ~  いんらんアパート 毎晩いかせて! 2001 深町章 里見瑤子 21
 レイプ・スクープ 盗撮する女 盗撮痴女 覗いて濡らす 1999 橋口卓明 佐倉萌 27
●日活ロマン・ポルノ ※買取ピンク作品も含みます
HD(本)噂のストリッパー 1982 森田芳光 岡本かおり 3
HD ピンクカット 太く愛して深く愛して 1983 森田芳光 寺島まゆみ 8
HD エロスは甘き香り 1972 藤田敏八 桃井かおり 10・20
表作成●中村勝則

■過去の放送作品一覧表

2021年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月
2020年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2019年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2018年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2017年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

▲Page Top