CS

                          
20182スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)
画質 放送タイトル(作品データリンク有) 劇場初公開タイトル 年度 監督 主演 放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ
 http://www.entermeitele.com/ ※月額648円
HD 崖っぷちの熟女たち 四十路熟女 性処理はヒミツ 2015 竹洞哲也 白木優子 1・10・17・19
Upcon ザ・スワップ 欲しがる妻たち ザ・夫婦交換 欲しがる妻たち 1991 深町章 川奈忍 3・5・8・17・22・26
Upcon 七人の熟女 七人の熟女 淫乱 1994 深町章 石川恵美 3・8・12・24・26
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  いんらんアパート 毎晩いかせて! 2001 深町章 里見瑤子 1・19
HD 来訪者X 痴女遊戯 2017 国沢実 桜木優希音 2・20
  定食屋の若奥様 やめて、義父さん 2004 野上正義 三月瞳 8・26
  奴隷調教 監禁SM御曹子  2007 大門通 今野由愛 9・27
●日活ロマン・ポルノ
HD 薔薇と鞭 1975 遠藤三郎 二條朱実 3・11・21
HD 団鬼六 美教師地獄責め 1985 瀬川正仁 真咲乱 4・14・24
Upcon 性と愛のコリーダ 1977 小沼勝 八城夏子 7・17・25
Upcon 昭和エロチカ 薔薇の貴婦人 1980 藤井克彦 宮井えりな 10・18・28
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,620円
HD 悦楽交差点 悦楽交差点 オンナの裏に出会うとき 2015 城定秀夫 古川いおり 15・28
●日活ロマン・ポルノ
HD 赤い暴行 1980 曽根中生 紗貴めぐみ 3・7
HD さすらいの恋人 眩暈 1978 小沼勝 小川恵 13・26
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額540円
HD 艶剣客 ~くノ一媚薬責め~ 2010 藤原健一 吉沢明歩 2
HD よみがえりの島 情炎の島 濡れた熱帯夜 2015 山内大輔 朝倉ことみ 3
HD 浮気妻 -身代わりの罠- 浮気妻 寝室の覗き穴 2015 吉行由実 椿かなり 9
HD 人妻 人妻セカンドバージン 私を襲って下さい 2013 城定秀夫 七海なな 11
HD 艶剣客2 ~くノ一色洗脳~ 2011 藤原健一 吉沢明歩 17
Ch.635
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額756円
HD 純情ホステス 谷間で歌う♪ 純情巨乳 谷間で歌う 2015 加藤義一 めぐり 11~13・17
HD 18歳 ナイショの放課後 純情濡らし、愛情暮らし 2016 竹洞哲也 通野未帆 18・22
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額494円
Upcon 壺姫ソープ ぬる肌で裏責め 2009 加藤義一 持田茜 1・4・8・10・12・15・18・20・22・25・27
Upcon 新人巨乳 はさんで三発! 2014 加藤義一 めぐり 2・4・7・9・11・15・17・19・22・25・28
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  壁抜けセクシーギャル~恋人はユーレイ~ いんらんアパート 毎晩いかせて 2001 深町章 里見瑤子 1・19
  人妻7人 不倫万華鏡 本番不倫 七人の人妻 1992 深町章 橋本杏子 4
  奪われた人妻 痴漢の影 奪われた人妻 2002 橋口卓明 佐々木基子 10
  監禁パニック 挑発の肉体 OL発情 奪う! 2002 後藤大輔 奈賀毬子 18
HD 巨乳だらけ 渚の乳喧嘩 2016 加藤義一 めぐり 24
  ホスト探偵 狙われた美人モデル 痴漢ストーカー 狙われた美人モデル 2001 藤原健一 沢木まゆみ 26
  白衣の幻想~診察室の秘かな愉しみ~ 性欲診察 白衣のままで 2007 池島ゆたか 結城リナ 28
●日活ロマン・ポルノ
HD 薔薇と鞭 1975 遠藤三郎 二條朱実 3・21
HD おさな妻の告白 衝撃 1973 西村昭五郎 片桐夕子 11
HD 怨歌情死考 傷だらけの花弁 1973 小原宏裕 小川範子 14

■過去の放送作品一覧表

2018年 1月
2017年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2013年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月