CS

                                          
201812スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)
画質 放送タイトル(作品データリンク有) 劇場初公開タイトル 年度 監督 主演 放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ
 http://www.entermeitele.com/ ※月額648円
Upcon 日本発情列島 日本発情列島 ONANIE百態 1992 深町章 石川恵美 1
Upcon 秘書とお医者さんごっこ 巨乳秘書 パンストの湿り 1999 池島ゆたか いずみゆきこ 1
Upcon 小説家の情事4 作家と妻とその愛人 2002 深町章 里見瑤子 22
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
HD ヤリ頃女子学生 強がりな乳房 2017 竹洞哲也 若月まりあ 3・21
  痴漢各駅停車 おっさん何するんや 1978 稲尾実 桜マミ 6・18
HD 二人の巨乳妻 ~美和と茜~ 2017 池島ゆたか 福咲れん 10・28
  欲情夫人 恥ずかしい性癖 2000 北沢幸雄 上原めぐみ 13・25
●日活ロマン・ポルノ
HD (秘)温泉 岩風呂の情事 1977 林功 谷ナオミ 1・9・19
HD 痴漢電車 いたずらな指 1982 渡辺護 美野真琴 2・12・22
HD エロスの誘惑 1972 藤田敏八 中川梨絵 5・15・23
Upcon (秘)女郎市場 1972 曽根中生 片桐夕子 8・16・26
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,620円
●日活ロマン・ポルノ
HD セーラー服百合族2 1983 那須博之 山本奈津子 1・25
HD おんなの細道 濡れた海峡 1980 武田一成 桐谷夏子 8・15
HD 哀愁のサーキット 1972 村川透 木山佳 11・26
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額540円
HD 清純OL 覚えたての快感 弱腰OL 控えめな腰使い  2016 竹洞哲也 辰巳ゆい 8・25
Ch.634  ※「BS-255ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります。
日本映画専門チャンネル
 http://www.nihon-eiga.com ※月額540円
HD 浮気妻 -身代わりの罠- 浮気妻 寝室の覗き穴 2015 吉行由実 椿かなり 1・9
HD 悦楽交差点 悦楽交差点 オンナの裏に出会うとき 2015 城定秀夫 古川いおり 2・16
HD 未亡人の秘め事 珍獣狩り 感じるつちんこ ヤリ放題! 2017 いまおかしんじ 涼川絢音 3・17・22
HD 桃木屋旅館騒動記 2014 城定夫 西野翔 5・30
HD 桃色女体図鑑 恋愛図鑑 フってフラれて、でも濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 6・31
HD よみがえりの島 情炎の島 濡れた熱帯夜 2015 山内大輔 朝倉ことみ 9・12・28
HD 艶色女体巡り 恋人百景 フラれてフって、また濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 13・19
HD 熟女ヴァージン 誘惑ふたり旅 熟女ヴァージン 揉まれて港町 2017 竹洞哲也 白木優子 15・18・22
HD 舐める女 汗ばむ美乳妻 夫に背いた昼下がり 2016 城定秀夫 七海なな 20・29
Ch.635
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額756円
HD 女子大生 恥じらいの発情 大人志願 恥じらいの発情 2016 竹洞哲也 若月まりあ 10・13・15
HD OLと人妻 北へ向かう女たち 巨乳OLと美乳人妻 ~北へ向かう女たち~ 2016 加藤義一 福咲れん 11・14・15
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額494円
Upcon 美人セールスレディ 後ろから汚せ 2006 小川欽也  @ YOU 1・5・7・9・12・15・18・21・23・27・29・31
Upcon 混浴温泉 湯煙で艶あそび 2006 加藤義一 上原空 2・5・8・10・13・15・18・22・25・28・31
Upcon 巨乳な姉妹 ~谷間に吸いつけ~ 2006 吉行由実 薫桜子 3・6・8・11・14・16・19・23・26・28・30
Ch.659 ※放送作品はすべてR-15版になります。
MONDO TV
 http://www.mondotv.jp/ ※月額864円
HD 誘惑遊女 ~ソラとシド~ 誘惑遊女の貝遊び 2015 竹洞哲也 かすみ果穂 7・16
HD 崖っぷちの人妻たち 四十路熟女 性処理はヒミツ 2015 竹洞哲也 白木優子 21・30
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  われめ岩 ~六つ墓村のエロ事件~ 痴漢探偵 ワレメのTRICK 2004 深町章 佐々木麻由子 1
  人妻たちの性 ~エロスの冒険~ やりたい人妻たち 2003 的場ちせ ゆき 6・18
  ピンサロ×病院 怒涛のセックス・セラピー篇 ピンサロ病院 ノーパン白衣 1997 的場ちせ 麻生みゅう 8
  田園ロマン 乳搾り 痴漢義父 息子の嫁と… 2003 後藤大輔 麻木涼子 12
HD 美乳迷宮 さまよう女 疑心乱交 闇にうごめく雌尻 2017 竹洞哲也 辰巳ゆい 13
  いわく憑き DOLL HOUSE 官能の館 人妻昇天 2004 橋口卓明 葉月螢 15
  セクシーバス バックが大好き 痴漢バス バックもオーライ 1987 石川欣 長谷川かおり 25
●日活ロマン・ポルノ
HD 痴漢電車 いたずらな指 1982 渡辺護 美野真琴 2・22
HD 売春グループ 欲情する人妻 1979 中村幻児 渚りな 9・19
HD 異常性ハンター 制服狙い 1978 和泉聖治 言問季里子 26

■過去の放送作品一覧表

2018年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2017年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2013年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月