CS

                      
20186スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)
画質 放送タイトル(作品データリンク有) 劇場初公開タイトル 年度 監督 主演 放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ
 http://www.entermeitele.com/ ※月額648円
Upcon 肉体と青春 ~あの日の恋人たち~ 不倫妻 ねっとり乱れる 2002 深町章 里見瑤子 2・4・16・21・30
Upcon 地獄の貴婦人 ザ・高級売春 地獄の貴婦人 1990 片岡修二 栗原早記 9・14・18・23・30
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
HD 愛憎の嵐 引き裂かれた白下着 2017 加藤義一 佐倉絆 4・22・28
HD ほくろの女は夜濡れる 2017 榊英雄 戸田真琴 7・19
  鞭と緊縛<しばり> 1979 高橋伴明 岡尚美 11・29
  お仕置き家庭教師 ノーパン個人授業 2004 新田栄 望月梨央 14・26
●日活ロマン・ポルノ
HD 未亡人下宿 下もかします四畳半 1977 山本晋也 橘雪子 3・13・23
HD 四畳半襖の裏張り 1973 神代辰巳 宮下順子 6・16・24
Upcon 主婦の体験レポート おんなの四畳半 1975 武田一成 川崎あやね 9・17・27
Upcon 四畳半芸者の枕紙 1977 西村昭五郎 宮下順子 10・20・30
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,620円
HD 義妹の乱れた喪服 悶える義妹 遺影の前で抱いて 2016 竹洞哲也 朝倉ことみ 16・28・30
●日活ロマン・ポルノ
HD 江戸川乱歩猟奇館 屋根裏の散歩者 1976 田中登 宮下順子 9・22・26
HD 昼下りの情事 古都曼陀羅 1973 小沼勝 山科ゆり 12・30
HD 夢犯 1985 黒沢直輔 赤坂麗 20・29
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額540円
HD 艶剣客2 ~くノ一色洗脳~ 2011 藤原健一 吉沢明歩 4・29
HD 悦楽交差点 悦楽交差点 オンナの裏に出会うとき 2015 城定秀夫 古川いおり 4
HD 艶剣客 ~くノ一媚薬責め~ 2010 藤原健一 吉沢明歩 5・30
HD 欲求不満な三姉妹 失恋乱交 ツユだく姉妹どんぶり 2016 竹洞哲也 友田彩也香 8・30
HD 誘惑遊女 誘惑遊女の貝遊び 2015 竹洞哲也 かすみ果穂 14
HD 裸の女たち、渚の乳喧嘩 巨乳だらけ 渚の乳喧嘩 2016 加藤義一 めぐり 22
HD 熟女の恋、指輪をはめたい! 四十路熟女 性処理はヒミツ 2015 竹洞哲也 白木優子 22
HD 阿部定 ~最後の七日間~ 2011 愛染恭子 麻美ゆま 25
Ch.634  ※「BS-255ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります。
日本映画専門チャンネル
 http://www.nihon-eiga.com ※月額540円
HD ボインのお宿 熟女大宴会 2016 加藤義一 伊織涼子 3・13・16・28
Ch.635
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額756円
HD 艶色女体巡り 恋人百景 フラれてフって、また濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 10・14・16
HD 芸者ガールズ ~お座敷で夢まくら~ 湯けむり温泉芸者 お座敷で枕芸 2015 竹洞哲也 友田彩也香 11~13・16
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額494円
Upcon いたずら家政婦 いじめて縛って 2007 小川欽也  @ YOU 1・4・7・10・13・15・18・21・25・28・30
Upcon 多感な制服 むっちり潤い肌 2010 加藤義一 稲見亜矢 2・4・8・11・14・16・19・22・25・28・30
Upcon あぶない美乳 悩殺ヒッチハイク 2011 森山茂雄 みづなれい 2・5・8・12・14・16・18・22・26・28・30
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  愛のけじめ ~結婚前夜、私をメスにして~ 婚前乱交 花嫁は牝になる 2007 池島ゆたか 日高ゆりあ 4・28
HD 熟女ヴァージン 誘惑ふたり旅 熟女ヴァージン 揉まれて港町 2017 竹洞哲也 白木優子 10・20
  秘書とお医者さんごっこ 巨乳秘書 パンストの湿り 1999 池島ゆたか いずみゆきこ 11
  若妻スワップ体験 刺激が強すぎて… ザ・スワップ 若妻絶淫調教 2007 友松直之 桜田さくら 16
  小説家の情事 不貞の快楽 2003 深町章 里見瑤子 22
  スワッピング殺人事件 熟れた人妻 ザ・スワッピング 1990 片岡修二 大沢裕子 26
  レイプ・スクープ 盗撮する女 盗撮痴女 覗いて濡らす 1999 橋口卓明 佐倉萌 29
●日活ロマン・ポルノ
HD 未亡人下宿 下もかします四畳半 1977 山本晋也 橘雪子 3・13・23
HD 覗かれた情事 1972 西村昭五郎 白川和子 7・30
HD 昼下りの情事 すすり泣き 1977 白鳥信一 宮下順子 24

■過去の放送作品一覧表

2018年 1月 2月 3月 4月 5月
2017年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2013年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月