CS

                              
201810スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)
画質 放送タイトル(作品データリンク有) 劇場初公開タイトル 年度 監督 主演 放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ
 http://www.entermeitele.com/ ※月額648円
HD 友田彩也香 芸者ガールズ 湯けむり温泉芸者 お座敷で枕芸 2015 竹洞哲也 友田彩也香 4・13・15・27
Upcon 小説家の情事4 作家と妻とその愛人 2002 深町章 里見瑤子 6
HD めぐり 純情ホステス 純情巨乳 谷間で歌う 2015 加藤義一 めぐり 6・8・20・25・29
Upcon 人妻7人 本番不倫 七人の人妻 1992 深町章 橋本杏子 27
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  口説き屋麗子 火傷する快感 2000 佐々木乃武良 沢木まゆみ 1・19
HD おばちゃんの秘事 巨乳妻と変態妻なら? 2017 松岡邦彦 桐島美奈子 4・23
HD 悶絶上映 銀幕の巨乳 2017 加藤義一 神咲詩織 11・30
HD 谷ナオミ 縛る! 1977 渡辺護 谷ナオミ 8・26
●日活ロマン・ポルノ
HD 異常性ハンター 制服狙い 1978 和泉聖治 言間季里子 3・13・21
Upcon ラブハンター 熱い肌 1972 小沼勝 田中真理 6・14・24
HD レイプハンター 狙われた女 1980 澤田幸弘 岡本ひろみ 7・17・27
Upcon OLハンター 女泣かせの指 1986 北沢幸雄 瀬川智美 10・20・28
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,620円
HD 人妻漂流 人妻漂流 静寂のあえぎ 2016 山内大輔 朝倉ことみ 14・30
●日活ロマン・ポルノ
HD セーラー服百合族 1983 那須博之 山本奈津子 2・25
HD セーラー服百合族2 1983 那須博之 山本奈津子 2・26
HD 江戸川乱歩猟奇館 屋根裏の散歩者 1976 田中登 宮下順子 15・23
HD おんなの細道 濡れた海峡 1980 武田一成 桐谷夏子 15・31
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額540円
HD 阿部定 ~最後の七日間~ 2011 愛染恭子 麻美ゆま 3・18・30
HD 義妹の乱れた喪服 悶える義妹 遺影の前で抱いて 2016 竹洞哲也 朝倉ことみ 6
HD アーメン!熟女シスター 聖なるボイン もみもみ懺悔室 2016 加藤義一 折原ゆかり 9・28
HD 欲求不満な三姉妹 失恋乱交 ツユだく姉妹どんぶり 2016 竹洞哲也 友田彩也香 11・28
HD 裸の女たち、渚の乳喧嘩 巨乳だらけ 渚の乳喧嘩 2016 加藤義一 めぐり 16・27
Ch.634  ※「BS-255ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります。
日本映画専門チャンネル
 http://www.nihon-eiga.com ※月額540円
HD 浮気妻 -身代わりの罠- 浮気妻 寝室の覗き穴 2015 吉行由実 椿かなり 1・16・22
HD 桃色女体図鑑 恋愛図鑑 フってフラれて、でも濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 1・10・24
HD 艶色女体巡り 恋人百景 フラれてフって、また濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 3・16・28
HD ボインのお宿 熟女大宴会! 2016 加藤義一 伊織涼子 4・30
HD 悦楽交差点 悦楽交差点 オンナの裏に出会うとき 2015 城定秀夫 古川いおり 6・19・27・29
HD 舐める女 汗ばむ美乳妻 夫に背いた昼下がり 2016 城定秀夫 七海なな 17・23・27
Ch.635
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額756円
HD 桃木屋旅館騒動記 2014 城定夫 西野翔 6
HD わるいおんな 2015 城定夫 めぐり 7・8・11
HD 裸のアゲハ さまようアゲハ 蜜壺トロトロ 2016 榊英雄 水城りの 14・17・20
HD 裸の劇団~いきり立つ欲望~ 2016 榊英雄 水城りの 15・16・18・20
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額494円
Upcon 人妻娼婦 もっと恥ずかしめて 2012 池島ゆたか 中森玲子 1・4・7・12・14・16・18・21・23・26・28
Upcon 居酒屋の女房 酔い濡れ巨乳 2008 国沢実 ささきふう香 1・3・6・10・13・15・19・21・24・27・29
Upcon 愛人OL えぐり折檻 2011 清水大敬 藤崎クロエ 2・4・6・9・12・14・17・19・22・26・28・31
Upcon 女復縁屋 美脚濡ればさみ 2008 加藤義一 村上理沙 2・5・8・10・12・14・17・19・22・25・27・30
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  ピンサロ×病院 嵐を呼ぶ風俗篇 ピンサロ病院3 ノーパン診察室 2000 渡邊元嗣 黒田詩織 1・30
  みだらからくり~美人秘書殺人事件~ いんらん家族 好色不倫未亡人 1997 深町章 槇原めぐみ 4
HD 清純OL 覚えたての快感  弱腰OL 控えめな腰使い  2016 竹洞哲也 辰巳ゆい 7・17
  ある夫婦~暴走する人妻の欲情~ どスケベ夫婦・交換セックス 2000 的場ちせ 時任歩 10
  OL金曜日の情事 2000 深町章 山崎瞳 14
  ホテトル稼業~地獄の貴婦人~ ザ・高級売春 地獄の貴婦人 1990 片岡修二 栗原早記 19
  蜜の舌~女と女の熱い関係~ 過激!! 同性愛撫 蜜の舌 1994 珠瑠美 柴田はるか 20
●日活ロマン・ポルノ
HD 異常性ハンター 制服狙い 1978 和泉聖治 言間季里子 3・21
HD 六本木令嬢 ふ・し・だ・ら 1987 四ノ宮浩 霧浪千寿 6・26
HD 中山あい子原作「未亡人学校」より 濡れて泣く  1977 藤井克彦 宮下順子 13

■過去の放送作品一覧表

2018年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
2017年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2013年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月