CS

                      
20184スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)
画質 放送タイトル(作品データリンク有) 劇場初公開タイトル 年度 監督 主演 放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ
 http://www.entermeitele.com/ ※月額648円
Upcon 未亡人女将奮闘記 ~ヒミツの接待~ 未亡人旅館3 女将の濡れたしげみ 2001 深町章 葉月螢 2・14・19・23・28
Upcon ある夫婦 どスケベ夫婦・交換セックス 2000 的場ちせ 時任歩 2・7・12・16・19・28
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
HD 大阪お天気娘 半熟美尻コテ返し! 2017 加藤義一 神咲詩織 2・12・20
HD 性春リバーサイド ふたりでイこう 2017 池島ゆたか 佐山愛 6・19・24
  ピンサロ病院 ノーパン白衣 1997 的場ちせ 麻生みゅう 9・26
  新・日本エロばなし 人妻竜宮城 2003 坂本太 山口玲子 13・23
●日活ロマン・ポルノ
HD 昼下りの情事 すすり泣き 1977 白鳥信一 宮下順子 4・14・22
HD 昼下りの情事 変身 1973 田中登 青山美代子 7・15・25
HD 団地妻 昼下りの情事 1971 西村昭五郎 白川和子 8・18・28
Upcon 新・団地妻 けものの昼下り 1974 加藤彰 宮下順子 11・21・29
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,620円
●日活ロマン・ポルノ
HD さすらいの恋人 眩暈<めまい> 1978 小沼勝 小川恵 5・17
HD 夢犯 1985 黒沢直輔 赤坂麗 3・16・24
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額540円
HD ボインのお宿の大宴会! ボインのお宿 熟女大宴会! 2016 加藤義一 伊織涼子 1・9・28
HD 熟女の恋、指輪をはめたい! 四十路熟女 性処理はヒミツ 2015 竹洞哲也 白木優子 3
HD 人妻 人妻セカンドバージン 私を襲って下さい 2013 城定秀夫 七海なな 7・26
HD 悦楽交差点 悦楽交差点 オンナの裏に出会うとき 2015 城定秀夫 古川いおり 8・26
HD 浮気妻 -身代わりの罠- 浮気妻 寝室の覗き穴 2015 吉行由実 椿かなり 11
HD 艶剣客 ~くノ一媚薬責め~ 2010 藤原健一 吉沢明歩 18
HD 艶剣客2 ~くノ一色洗脳~ 2011 藤原健一 吉沢明歩 19
HD 誘惑遊女 誘惑遊女の貝遊び 2015 竹洞哲也 かすみ果穂 23
Ch.634  ※「BS-255ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります。
日本映画専門チャンネル
 http://www.nihon-eiga.com ※月額540円
HD Wの女 幻妖の甘い罠 巨乳狩人 幻妖の微笑 2015 加藤義一 めぐり 15・27
Ch.635
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額756円
HD 桃色女体図鑑 恋愛図鑑 フってフラれて、でも濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 2・3・4・7
HD 恋するオヤジ ビンビンなお留守番 2015 池島ゆたか 由愛可奈 15・16・20
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額494円
Upcon 親友の妻 密会の黒下着 2008 池島ゆたか 友田真希 2・6・8・10・12・16・19・23・25・28
Upcon 人妻ひざ枕 奥までほじって 2008 国沢実 片瀬まこ 2・5・7・10・14・17・20・23・25・27・30
Upcon 美女妻クラブ ~秘密の癒し~ 2011 国沢実 灘ジュン 4・7・10・12・16・18・20・24・26・28
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  蔵の中 ~ある姉妹の秘密~ 淫ら姉妹 生肌いじり 2000 深町章 里見瑤子 2
  ノーパンOL 社長室の情事 ノーパン秘書 悶絶社長室 2003 池島ゆたか まいまちこ 6
HD 方舟に濡れる女たち 痴漢電車 マン淫夢ごこち 2016 城定秀夫 希島あいり 7・25
  ピンサロ×病院 怒涛のセックス・セラピー篇 ピンサロ病院 ノーパン白衣 1997 的場ちせ 麻生みゅう 9・26
  白衣の告白 新人看護師日記 白衣いんらん日記 濡れたまま二度、三度 1997 女池充 吉岡まり子 13
  深夜の診察室~白衣のぬくもり~ おしゃぶり天使 白衣のマスコット 2000 榎本敏郎 横浜ゆき 19
  未亡人教授~年下の愛人~ 未亡人教授 白い肌の淫らな夜 2004 小泉剛 佐々木麻由子 28
●日活ロマン・ポルノ
HD 昼下りの情事 すすり泣き 1977 白鳥信一 宮下順子 4・14・22
HD 薔薇と鞭 1975 遠藤三郎 二條朱実 12・21
HD 白い天使の抱擁 1972 藤井克彦 片桐夕子 20

■過去の放送作品一覧表

2018年 1月 2月 3月
2017年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2013年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月