CS

                              
20189スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)
画質 放送タイトル(作品データリンク有) 劇場初公開タイトル 年度 監督 主演 放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ
 http://www.entermeitele.com/ ※月額648円
Upcon 人妻7人 本番不倫 七人の人妻 1992 深町章 橋本杏子 1・6・22・24
Upcon 白衣の幻想 性欲診察 白衣のままで 2007 池島ゆたか 結城リナ 1・3・15・24・29
HD めぐり 純情ホステス 純情巨乳 谷間で歌う 2015 加藤義一 めぐり 8・10・13・22・29
HD 友田彩也香 芸者ガールズ 湯けむり温泉芸者 お座敷で枕芸 2015 竹洞哲也 友田彩也香 8・15・17・27
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
HD 弱腰OL 控えめな腰使い  2016 竹洞哲也 辰巳ゆい 4・21
HD 神ってる快感 絶頂うねりびらき  2017 渡邊元嗣 あかね葵 7・17
  痴漢電車 発射オーライ  1981 中村幻児 梨沙ゆり 11・28
  女子アナ 盗撮下半身  1999 佐々木乃武良 水原美々 14・24
●日活ロマン・ポルノ
HD 軽井沢夫人 1982 小沼勝 高田美和 2・12・22
Upcon 六本木令嬢 ふ・し・だ・ら 1987 四ノ宮浩 霧浪千寿 5・15・23
HD 芦屋令嬢 いけにえ 1986 池田賢一 雨野夕紀 8・16・27
Upcon 小林ひとみの令嬢物語 1987 池田賢一 小林ひとみ 9・20・29
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,620円
●日活ロマン・ポルノ
HD おんなの細道 濡れた海峡 1980 武田一成 桐谷夏子 2・22・28
HD セーラー服百合族2 1983 那須博之 山本奈津子 13・22・28
HD 昼下りの情事 古都曼陀羅 1973 小沼勝 山科ゆり 15・23
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額540円
HD 欲求不満な三姉妹 失恋乱交 ツユだく姉妹どんぶり 2016 竹洞哲也 友田彩也香 3・21
HD アーメン!熟女シスター 聖なるボイン もみもみ懺悔室 2016 加藤義一 折原ゆかり 5
HD かすみ果穂の誘惑遊女 誘惑遊女の貝遊び 2015 竹洞哲也 かすみ果穂 6・17・26
HD 白木優子の熟女の恋、指輪をはめたい! 四十路熟女 性処理はヒミツ 2015 竹洞哲也 白木優子 8・23・27
HD 裸の女たち、渚の乳喧嘩 巨乳だらけ 渚の乳喧嘩 2016 加藤義一 めぐり 10
HD 阿部定 ~最後の七日間~ 2011 愛染恭子 麻美ゆま 16
Ch.634  ※「BS-255ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります。
日本映画専門チャンネル
 http://www.nihon-eiga.com ※月額540円
HD 艶色女体巡り 恋人百景 フラれてフって、また濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 3・9・23・30
HD 桃色女体図鑑 恋愛図鑑 フってフラれて、でも濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 4・7・24
HD 浮気妻 -身代わりの罠- 浮気妻 寝室の覗き穴 2015 吉行由実 椿かなり 5・22・25
HD ボインのお宿 熟女大宴会! 2016 加藤義一 伊織涼子 6・14・21・25
HD 舐める女 汗ばむ美乳妻 夫に背いた昼下がり 2016 城定秀夫 七海なな 9・11・23
Ch.635
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額756円
HD 桃木屋旅館騒動記 2014 城定夫 西野翔 2・30
HD わるいおんな 2015 城定夫 めぐり 9~11・15
HD Wの女 幻妖の甘い罠 巨乳狩人 幻妖の微笑 2015 加藤義一 めぐり 9・13・14
HD 裸のアゲハ さまようアゲハ 蜜壺トロトロ 2016 榊英雄 水城りの 10~12・15
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額494円
Upcon 不倫同窓会 しざかり熟女 2007 竹洞哲也 佐々木麻由子 1・4・7・10・12・15・17・20・23・25・28
Upcon 義父の愛戯 喪服のとまどい 2006 加藤義一 矢藤あき 1・4・5・6・8・9・12・14・18・21・23・26・29
Upcon 義父と姉妹 桃汁味くらべ 2013 加藤義一 辺見麻衣 2・12・14・16・18・20・22・25・27・30
Upcon 不倫中毒 官能のまどろみ 2007 吉行由実 薫桜子 3・6・8・10・12・15・19・21・24・26・28
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
HD 清純OL 覚えたての快感  弱腰OL 控えめな腰使い  2016 竹洞哲也 辰巳ゆい 2・22
  神代弓子 イヴの新妻物語  新妻本番 ぐしょ濡れ生下着 1992 木俣瑠美 神代弓子 7・17
  小説家の情事4 作家と妻とその愛人  作家と妻とその愛人 2002 久保新二 里見瑤子 11
  社長室の情事2 発情株式会社  ノーパン秘書2 悶絶大股開き 2003 池島ゆたか 西園貴更 14
  吉沢明歩のセクシー剣法  セクシー剣法 一本ぶちこむ 2005 深町章 吉沢明歩 15
  痴女と電車 さわらせて…  痴女電車 さわり放題 1998 友松直之 桜沢菜々子 24
  肉体と青春 ~あの日の恋人たち~  不倫妻 ねっとり乱れる 2002 深町章 里見瑤子 28
●日活ロマン・ポルノ
HD 肉体犯罪海岸 ピラニヤの群れ 1973 西村昭五郎 梢ひとみ 4
HD 六本木令嬢 ふ・し・だ・ら 1987 四ノ宮浩 霧浪千寿 5・23
HD 中山あい子原作「未亡人学校」より 濡れて泣く  1977 藤井克彦 宮下順子 9・29

■過去の放送作品一覧表

2018年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月
2017年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2013年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月