CS

                      
20188スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)
画質 放送タイトル(作品データリンク有) 劇場初公開タイトル 年度 監督 主演 放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ
 http://www.entermeitele.com/ ※月額648円
Upcon 人妻7人 本番不倫 七人の人妻 1992 深町章 橋本杏子 4・6・18・23・27
Upcon 夫婦革命前夜 夫婦交換前夜 私の妻とあなたの奥さん 2004 後藤大輔 夏目今日子 4・9・13・20・25
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  十三人連続暴行魔 1978 若松孝二 山下エミ 3・14
HD ピンク・ゾーン 地球に落ちてきた裸女 2017 国沢実 阿部乃みく 7・23
HD 妻たちの宴 不倫痴態 2017 池島ゆたか 成宮いろは 9・20
  喪服不倫 黒足袋婦人 2005 山内大輔 川原絵里奈 13・31
●日活ロマン・ポルノ
HD 中山あい子原作「未亡人学校」より 濡れて泣く  1977 藤井克彦 宮下順子 4・12・22
Upcon 愛染恭子の未亡人下宿 1984 山本晋也 愛染恭子 5・15・25
HD 淫絶未亡人 1976 曽根中生 珠瑠美 8・18・26
Upcon 新・未亡人下宿 初開き初入れ 1981 山本晋也 すばる卿子 11・19・29
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,620円
HD 人妻漂流 人妻漂流 静寂のあえぎ 2016 山内大輔 朝倉ことみ 6・23・30
HD 義妹の乱れた喪服 悶える義妹 遺影の前で抱いて 2016 竹洞哲也 朝倉ことみ 15・22
●日活ロマン・ポルノ
HD セーラー服百合族 1983 那須博之 山本奈津子 7・17・25
HD セーラー服百合族2 1983 那須博之 山本奈津子 8・18・25
HD 夢犯 1985 黒沢直輔 赤坂麗 13・21
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額540円
HD 誘惑遊女 誘惑遊女の貝遊び 2015 竹洞哲也 かすみ果穂 3
HD 悦楽交差点 悦楽交差点 オンナの裏に出会うとき 2015 城定秀夫 古川いおり 4・17・22・30
HD 熟女の恋、指輪をはめたい! 四十路熟女 性処理はヒミツ 2015 竹洞哲也 白木優子 10・22
HD 裸の女たち、渚の乳喧嘩 巨乳だらけ 渚の乳喧嘩 2016 加藤義一 めぐり 11・26
HD アーメン!熟女シスター 聖なるボイン もみもみ懺悔室 2016 加藤義一 折原ゆかり 11・23
HD 阿部定 ~最後の七日間~ 2011 愛染恭子 麻美ゆま 13・31
Ch.634  ※「BS-255ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります。
日本映画専門チャンネル
 http://www.nihon-eiga.com ※月額540円
HD 桃色女体図鑑 恋愛図鑑 フってフラれて、でも濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 7・17・23・25
HD 浮気妻 -身代わりの罠- 浮気妻 寝室の覗き穴 2015 吉行由実 椿かなり 8・13・19・30
Ch.635
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額756円
HD 桃木屋旅館騒動記 2014 城定夫 西野翔 12~14・18
HD よみがえりの島 情炎の島 濡れた熱帯夜 2015 山内大輔 朝倉ことみ 12・16・18
HD Wの女 幻妖の甘い罠 巨乳狩人 幻妖の微笑 2015 加藤義一 めぐり 13~15・18
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額494円
Upcon いとこ白書 うずく淫乱熱 2009 竹洞哲也 赤西涼 1・4・7・9・11・14・17・20・23・26・29
Upcon 銀行レディ エッチに癒して 2007 小川欽也  @YOU 2・4・8・10・12・15・17・20・23・25・29
Upcon 人妻 人妻セカンドバージン 私を襲って下さい 2013 城定秀夫 七海なな 3・5・7・10・13・15・17・19・21・24・26・30
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
HD 小説家の情事3 愛人バトルロイヤル  好色エロ女房 1997 深町章 相沢知美 3
  女ゆうれい 美乳の怨み 2017 山内大輔 佐倉絆 7・23
  情事の惑星 濡れ続けた女 吸いつく下半身 2008 深町章 里見瑤子 8
  夫婦でいくスワップの旅 ねっとり妻おねだり妻 1997 深町章 青木こずえ 9・20
  隣家の和服妻~ある完全犯罪の試み~  赤い長襦袢 人妻乱れ床 2002 深町章 若宮弥咲 14
  淫獣 ~天井裏の覗き魔~  天井裏の痴漢 淫獣覗き魔 2003 深町章 川瀬有希子 18
  ワイセツ教師~制服を汚せ~  ザ・痴漢教師4 制服を汚せ 2001 池島ゆたか 佐々木麻由子 19
●日活ロマン・ポルノ
HD 中山あい子原作「未亡人学校」より 濡れて泣く 1977 藤井克彦 宮下順子 4・22
HD 肉体犯罪海岸 ピラニヤの群れ 1973 西村昭五郎 梢ひとみ 11・29
HD 未亡人下宿 下もかします四畳半 1977 山本晋也 橘雪子 26

■過去の放送作品一覧表

2018年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月
2017年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2013年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月